平板电脑7寸和9寸分别多大

燕北风情
知道合伙人数码行家
安防工程核心设计师 电子产品资深维修工程师

  平板电脑7寸一般是17.8厘米×12.7厘米,9寸的一般是22.5厘米x16.5厘米。
  平板电脑上说的寸,一般指英寸。1 英寸约等于2.54 厘米。
  7寸的平板的屏幕对角线的长度大约是是17.8, 而9寸的是约等于22.5。其外观尺寸的长边一般与其屏幕对角线的长度基本相同。
电脑维修学习中
这个尺寸要看厂家,这个尺寸只是说的是屏幕的对角线长度,一英寸=2.54厘米,自己画一下就知道了,同样的7寸,显示面积有可能不一样,显示面积最大的是正方形。
xi...4@126.com
两张半银行卡首尾相接为一排 三排拼起来大概就是7寸了 9寸就是那种床上电脑桌的一半左右