笔记本电脑系统时间无法修改怎么办

BAIXINGR

1.如果账户是普通权限的用户,那么请将账户更改为管理员账户,这样可以操作电脑上的任何地方。

2右键点击计算机,选择管理,在用户和组一组中点击用户,找到这个超级管理员,然后开启这个超级管理员账户。

3.如果是因为病毒原因导致无法修改,建议对系统进行一次全面的杀毒,清除那些可疑的插件和软件,最后再用一类电脑优化软件进行全面修复,修复完成重启系统。

4.如果采用了上述方法依然无法更改系统时间,重装是最直接有效的方法。因为可能是系统遭到比较严重的破坏,非重装不足以解决问题了。
5.采用上述方法操作过后,在系统的托盘处打开时间设置,如图所示,将时间修改正确就可以了。