LOL比较适合新手的英雄

土地土一家ebe
  1. 盖伦 操作十分之简单。而且永久免费。出装一件黑切之后无脑出肉。连招QER。加点燃基本带走。加点主E副Q

  2. 赵信 操作简单 伤害暴力 出装无脑肉 前期出件残暴减CD增加粘人能力。大后期在合成黑切。连招EARAQW。由于Q基础伤害很客观。所以不用出过多伤害装也能打出很高伤害。无脑肉就行。加点上单主Q副E 打野主E副Q

  3. 剑圣 操作简单。金币便宜。出装破败 无尽 红叉 灵风 春哥 功速鞋。连招能不用Q贴近。就尽量别用。等对面交出位移技能在用Q贴近。配合破败减速。人头稳稳的。打团时候一定不要第一个切入战场 等对面把控制技能或者高爆发技能丢出来之后 在选择时机切入。如果队友真心太差。记住偷t也可以拯救世界的。(话说我还被JS偷T偷过一次)LOL是一个推T的游戏。记住这点。加点主E副Q没有什么争议。至于AP还是不要玩了好。。

lal22820722
德玛西亚之力 是比较典型的新手英雄 抗打而且前期输出比较高 大概给你分一下 上单 上手简单的 德玛西亚之力 潘森 皇子 打野 人马 蒙多 中单流浪 安妮 AP剑圣 末日 ADC 的话就 女警 操作比较简单 其他的ADC有的是没有位移技能报名能力不强 有的是手短 容易被人抓死。 辅助就是 风女 琴女 众星 宝石 这都是比较简单的。 新手的话你可以多走走上单 因为下路ADC和辅助是需要配合的。 而中单 都是爆发比较高的 碰见会玩的1-2套就打死你 很容易被压 打野就更不用说了。打野英雄要算对方的打野位置 然后还要GANK 上单还好点 一般上单都是半肉抗压能力比较强 。
宇宙小神猪
有好多啊 ,首先 寒冰射手 德玛西亚之力 流浪法师 这是国服照顾新手的三个角色,有点钱就买基本的无极剑圣 战争女神也不错的 望采纳 谢谢
十方九宫
英雄联盟作为一款MOBA游戏(多人在线联机竞技游戏),对于没有接触过类似与DOTA,星际争霸,三国争霸的游戏玩家来说,有一定的上手难度。
对于刚刚接触这个游戏的玩家来说,比较难的就是技能的连续释放,所以那些高难度的连招英雄暂时来说不适合新手。那么哪些英雄比较适合新手呢?
盖伦:全名德玛西亚之力 菊花信:全名德邦总管 艾希:全名寒冰射手 好运姐:全名厄运小姐 拉克丝:全名光辉女郎 剑圣:全名无极剑圣 蛮王:全名蛮族之王 娑娜:全名琴瑟仙女 安妮:全名黑暗之女
差不多就是这么多,属于新手比较容易上手和使用的英雄
雷暴电磁炮
新手的话玩肉一点的,盖伦、石头人、蒙多、塞恩都不错,无脑堆肉堆护甲魔抗,即使不出输出装,团战顶在人群中,都足够给对手压力,而且不容易死,关键是都很便宜,最高不过1350。