Windows10系统时间总是不对怎么办 win10电脑时间显示错误的解决方法

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
win10电脑时间显示错误的解决方法如下:
1、点击win10系统任务栏上的时间,然后点击“日期和时间设置”;
2、在时间和语言窗口右侧,将“自动设置时间”下面的开关设置为“关”;
3、关闭自动设置时间后点击“更改”;
4、将时间修改完成然后点击更改即可。
m8...8@33sn.cc
1、点击win10系统任务栏上的时间,然后点击“日期和时间设置”;

2、在时间和语言窗口右侧,将“自动设置时间”下面的开关设置为“关”;

3、关闭自动设置时间后点击“更改”;

4、将时间修改完成然后点击更改即可。
执拗糖最心痛是
电脑时间改回来下次开机时间又回去了,那么可以考虑是主板上的电池没电了。雨林木风U盘启动小编判断电池有没有没电方法

首先将电脑不对的时间设置回来,然后重启电脑,在重启的过程中进入BIOS设置,选择StandardCOMSFeatures,可以看到系统时间,如果是不正确的,然后通过方向键选定时间选项并进行设置,然后保存退出即可。这里可以有两种判断,如果BIOS里的时间不正确,那么是电池原因(将主板上的电池换掉)。如果时间正确,再保存退出启动电脑后是不正确的,那就是被篡改了(用杀毒软件杀毒下或者直接使用雨林木风U盘启动盘制作工具www.ylmfu.com来对电脑系统进行重装)。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1。右键单击“此计算机”,然后选择“属性”选项。进入属性界面后,点击“控制面板首页”选项,如下图;

2。进入控制面板后,点击“时钟、语言和区域”选项,如下图;

4。将“日期和时间”选项卡切换到“Internet时间”选项卡,如下所示;

5。在“英特尔时间”界面中,单击“更新设置”,如下所示:

6。选中“与Internet时间服务器同步”,然后单击“立即更新”,如下图所示

7。同步成功后,系统自动同步,时间准确。如下图所示

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
  • 1

    在桌面用鼠标右键击此电脑,击属性进入,如下图所示

  • 2

    在属性界面点击左侧的控制面板主页,如下图所示

  • 3

    在控制面板界面点击时间语言与区域进入,如下图所示

  • 4

    接着选日期和时间选项进入,如下图所示

  • 5

    在日期和时间选项卡,选择Internet时间选项卡,如下图所示

  • 6

    在internet时间选项卡点击更改设置按钮,如下图所示

  • 7

    下面我们勾选与internet时间服务器同步,然后点击立即更新按钮,如下图所示

  • 8

    同步成功,以后系统将自动同步,时间就会准确的了。如下图所示