暗黑破坏神2 1.13版本为什么不能合成符文物品

我玩的是1。13版本的单击版,为什么符文放不到有也的装备中,完美的宝石也放不进去为什么?求大神给支个招谢谢... 我玩的是1。13版本的单击版,为什么符文放不到有也的装备中,完美的宝石也放不进去为什么?
求大神给支个招谢谢
仨X不等于四

你应该是装了开地图hackmap补丁,这个补丁里面有一个功能叫“镶嵌保护”,任何东西都无法镶嵌,这是防止你不小心镶错东西。按键盘上的insert键就可以关闭这个功能,就可以镶嵌了。
你先试试按insert键行不行,如果不行,那楼主再说说你装了什么其他的补丁,我再想想办法。
追问
谢谢 ,不过要回家试哩,有没有1。13版本的装备升级公式和法师打装备的地方还有比较全的符文合成的公式有的话发个好吗
追答
我看到你另一个问题了,在另一个问题里面做了回答,放了很多网址,正在提交中,等会可能能看到。如果看不到在这里追问我,我再说说。