2018年深圳考驾照要花多少钱,多久可以拿证,有知道的告诉一声

风雨中的北湖

第一,深圳 的驾校和全国一样是市场化的。同城驾校收费也是各异的。你可以在当地直接咨询目标驾校,这样会很准确的。第二,如果选择了正规的驾校,你自己又有充分时间学习训练,完美配合驾校教学,各个环节风调雨顺,关关考试顺利的话,两个月是完全可能的。大多数需要半年左右。
AN94AK47AAA
C1 B2 B1 A1 A2 A3价格不同哎
追问
C照的呢
追答
3000多块钱应该可以了.也分普通和VIP
飞鱼学车
飞鱼学车是深圳飞鱼学车服务有限公司旗下互联网+实体驾校的全新学车方式,总部位于中国深圳龙岗区,公司积极响应国家驾考改革政策,专注于“互联网+驾考”模式的探索,推动驾培行业改革创新。
一般C1C2的话,在深圳拿证的话,大约要花6000左右,周期会长一些。
如果想短时间内拿,可能就要去清远或者惠州考试,时间短一些。
建议最好是去驾校咨询,这里说的是大概价格给你参考一下。