怎样解除支付宝已经绑定的淘宝账号

我的淘宝账号绑定的支付宝我想解除,现在要用另外一个支付宝账号,请问该怎样做呢?... 我的淘宝账号绑定的支付宝我想解除,现在要用另外一个支付宝账号,请问该怎样做呢? 展开
百度网友611f4be

支付宝解绑操作流程:

1、【我的淘宝】——【设置】——【支付宝绑定设置】;

2、点击【解绑或更换账户】;若绑定状态没有显示【解绑或更换账户】,则该淘宝账户不允许和支付宝解绑;

3、若页面提示需要校验,点击【发送验证码】,去邮箱中接收验证码,即可解绑成功。若无法通过验证,请点击【获取解决方案】寻求帮助或点此联系淘宝客服协助您解绑。

解除支付宝绑定是有条件限制的:

1、如果您的支付宝账户已经通过认证,且已有卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),则您不能取消绑定。

2、如果您的支付宝账户已经通过认证,但无任何卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),且无正在进行的支付宝交易,请您联系淘宝客服解除认证标记,之后再登录到“我的淘宝” >> “支付宝专区” >> “管理支付宝账户”中自行解除绑定。绑定解除后,您可以到同样的路径中重新绑定新的支付宝账户。

3、如果您的支付宝帐户没有通过认证,但有正在进行的支付宝交易,则暂时无法解除绑定。需交易完成后登录到“我的淘宝” >> “支付宝专区” >> “管理管理支付宝账户”中自行解除绑定。

4、如果您的支付宝账户没有通过认证,且无正在进行的支付宝交易,请您登录到“我的淘宝” >> “支付宝专区” >> “管理管理支付宝账户”中自行解除绑定。

小蜜蜂博士嗡嗡嗡

小岛金融

淘宝网怎么解除支付宝绑定?