请教大佬,这个固态硬盘上的这些参数是什么意思?是哪种闪存颗粒?SLC,MLC,TLC,是怎么看出来

请教大佬,这个固态硬盘上的这些参数是什么意思?是哪种闪存颗粒?SLC,MLC,TLC,是怎么看出来跪求大佬教上面所有参数是什么意思?ST610又是什么意思?... 请教大佬,这个固态硬盘上的这些参数是什么意思?是哪种闪存颗粒?SLC,MLC,TLC,是怎么看出来跪求大佬教上面所有参数是什么意思?ST610又是什么意思? 展开
毛子哥666666
ST是联想主推的固态硬盘的系列,610是其中一款。120G是存储量,SATA是一种接口标准,比如usb,sata
接口是硬盘的目前主流接口,当然还有m.2接口的。下面三行长长的号码是序列号,是证明硬件唯一合法身份的标识,是表明这个硬盘的规格,包括容量、批次等,