女生不喜欢一个男生的表现

合伙人金林

1、特别客气:

会经常对你说“谢谢”“不好意思”“麻烦了”之类的礼貌用语。所以男生们经常在喜欢的女生口中听到这样的词就要警醒啦,这是女生故意用客气来制造距离感。

2、聊天吃力:

女生跟你聊天感觉很冷淡的话,她发过来的文字绝对是篇幅很少的。甚至有时候就是一两个字。那这时候,其实作为主动方,你就聊得很吃力。比如,你想问问人家喜欢吃什么?她给你来一句,都还行吧。

3、拒绝只有你和她的一切约会 :

如果你跟她认识有一段时间了,你很喜欢她,她其实也感觉到了。那这时候你们知道为什么女生会拒绝你对她的单独邀约吗?她就是怕你猛不丁地来一个告白,所以这时候一定会找各种理由拒绝你,或者一定要喊上其他朋友一起去。

4、让你知道她的择偶标准 :

如果女生喜欢你,而她当着你的面和别人聊自己喜欢的男生类型的时候,一般确实是不会说的和你完全一样。但是这里面你得细品,多多少少都能有点你的影子。但是,如果一个女生不喜欢你,她当着你的面去聊自己喜欢什么样的男生,你细品啊,一定和你……毫无关联。

5、接受你的付出,却从不主动示好:

平时没事儿从来不找你,一到要花钱的地方就想起你来了。在一起之后,男生的礼物她也接受,男生的约会她也会赴,但就是从来不会主动示好和付出。

小杨同学解析电视剧

1、消息很久不回

时下的年轻人,总是手机不离手,晚上睡觉之前都可能因为玩手机太入迷,玩个通宵。如果这个女生对你有意思,看到你的消息,一定会立刻回复你。可是若是这个女生对你没意思,一定会很久才回你一次,还告诉你自己在忙。

2、对约会有推辞

当你约这个女生出去看电影、逛街、吃饭时,若是她推三阻四,比如说今天已经约了家人,明天早就跟闺蜜定好了。哪怕勉强答应了,也告诉你必须在什么时间内回家。这证明她根本不太想跟你过多呆在一起。

3、聊天没有话题

喜欢你的女生,哪怕两个人之前的气氛再尴尬,也会努力找话题跟你说话。可是不喜欢你的女生,手机发信息时,语气敷衍,不会过多的跟你说话。而且在面对面的时候,除了尴尬的表情以后,只会抱着手机玩。

4、对别人更热情

如果在跟你们两个约会的时候,她忽然碰到一个朋友,不论男女若是她表现得对他们比对你更热情。而你问她那是谁,她解释是普通朋友时,你真彻底没戏了。对一个普通朋友比对你热情,说明你连普通朋友都算不上。

5、不对你表露情绪

女生不论是开心还是难过,都会表现出来,特别是自己喜欢的人,她希望自己喜欢的人能多关心自己。不过当她真的遇到什么事,却不告诉你,或者你是最后一个人才知道时。这证明,她是真的不喜欢你,不想你干涉她的生活。

叫佳佳啦

一点点暧昧就觉得恶心,他做的任何示好都会觉得是无聊甚至恶心,谢谢等礼貌用语使用频繁,用客气制造距离。

睡得特早,永远在洗澡,手机经常没电,总是很忙没时间聊,永远都要陪闺蜜,信息回的各种慢,发微笑的表情,只要手机一响,就在心中祈祷,千万别是他。

能用“哦”回答的绝对不会用别的,文字不超过5个字,说什么都觉得烦,各种不想搭理,每次来电话,都让舍友接,永远不会主动找他,找也是有事要帮忙。

看到他的n个未接来电心里就跟来了大姨妈一样烦躁,看到他的信息明明可以立马回复,却非要等上一两个小时,被对方问的时候就说自己没看到。

独处的时候,心不在焉,容易不耐烦

对于讨厌的男生,女生一般都是拒绝独处的。当然,当拒绝不了的时候,她们在与不喜欢的男生相处的时候,也会表现的心思完全不在对话上,会对你的问话很敷衍。

比如,当你在和她聊一个话题的时候,她可能会不由自主盯着手机屏幕,或者是东张西望,似乎有急事,这其实都是不耐烦的表现。若是与喜欢的男生相处,情况则完全不同。

谌睿057

一个女生如果不喜欢一个男生的话。
那就正眼也不想瞅他呗。
即便男生给她微信。
也不想回复呗!
人和人的相处。
有吸引力才会重视。
因为在乎。
所以才会在意呀。
处女座老男孩
远离不搭理不正眼瞧没有语言交流