Cookie是干什么的?什么浏览器允许使用Cookie?

j简单明了的回答就好别整个那看见的复制过来... j简单明了的回答就好别整个那看见的复制过来 展开
我是南大一枝花

  Cookies是一种能够让网站服务器把少量数据储存到客户端的硬盘或内存,或是从客户端的硬盘读取数据的一种技术。Cookies是当用户浏览某网站时,由Web服务器置于硬盘上的一个非常小的文本文件,它可以记录用户ID、密码、浏览过的网页、停留的时间等信息。当再次来到该网站时,网站通过读取Cookies,得知你的相关信息,就可以做出相应的动作,如在页面显示欢迎的标语,或者让不用输入ID、密码就直接登录等等。
  目前各大正规的浏览器都是支持cookie功能的。
Storm代理
匿名用户
cookie,原意:饼干,在这里呢,就是指你浏览完网页后,网页上一些文字、图片、声音的缓存,就是方便你下次浏览这个网页的文件,能够让浏览过的网页打开的更快,或者是不需要再次输入帐号密码而直接进入自己帐号的文件,现在的浏览器应该是都支持并允许使用cookie的。
匿名用户
这是360安全浏览器的设置选项
多窗口间cookie同步多窗口间cookie同步:
1 新窗口与原窗口保持cookie完全同步,适用于单帐号用户新建的窗口和原窗口保持帐号的登录状态完全一致。
2 新窗口与原窗口保持部分cookie同步,适用于QQ空间、开心网等应用的帐号多开,和IE一致对于文本方式保存的cookie保持同步,以session记录登录状态的不保持同步。
3 新窗口与原窗口cookie完全不同步,适用于任何网络应用(网页游戏等)的账号多开所有新建窗口均使用新的cookie,可以针对同一网络应用在不同窗口使用不同的账号登录。
(新窗口是指通过桌面快捷方式打开的新浏览器窗口) 电脑的反应速度到底是和主机有关还是显示器?
匿名用户
Cookie简单说就是让电脑记住你曾经输入过的东西 比如你登录一个邮箱 选择保存密码下次进入这个页面的时候 就不用输入了 直接就可以登录了这样比较方便了 节省了输入但是也存在安全问题 在公用电脑上慎用
匿名用户
就是网页缓存,你在上网的时候会产生网页缓存文件,你输入账号密码之类的,为了方便用户下次快捷方便的使用就创建了一个缓存文件,下次读取的速度就快了