游戏王代替融合素材的卡有哪些

包括魔法... 包括魔法 展开
小白说影视00

代替融合素材的卡:

融合咒印生物-光/地/暗(光/地/暗,岩石)、沼地魔神王(水,水)、幻想绵羊(地,兽)、破坏神 瓦沙克(暗,恶魔)、心眼之女神(光,天使)、元素英雄 棱镜侠(光,战士)。

《游戏王OCG》是由KONAMI研发、吉尼斯世界纪录认证的全世界销量最高的集换式卡牌游戏,于1999年在日本发售。改编自漫画《游戏王》中登场的卡片游戏,使用游戏王卡片进行对战的卡牌类益智游戏。

游戏王 怪兽之决斗》是由ぎゃろっぷ制作的电视动画,于2000~2004年之间在东京电视台播出,全224集。

改编自高桥和希创作的漫画《游戏王》第8~38卷的以卡牌怪兽决斗和七件千年神器为主线的故事,但因为中途漫画故事情节进度跟不上,故加插大量漫画没有的剧情和人物。此举为脱离原作独立创作故事奠定下基础。

为纪念《游戏王》诞生20周年,日本将从2015年2月7日起,将该电视动画重制,推出《游戏王 怪兽之决斗 20th Remaster》,让原作的爱好者们重温漫画的起点。

sdosad5521
  怪兽:【心眼之女神】,【沼地的魔兽王】,【破坏神 瓦沙克】,【幻想绵羊】,【沼地的魔神王】,【融合咒印生物--光】,【融合咒印生物--暗】,【融合咒印生物---地】;
  魔法卡:【奇迹同调融合】,【宝石骑士融合】,【奇迹融合】,【超载融合】,【未来融合】,【暗黑融合】,【超融合】,【平行世界融合】,【颗粒融合】,【力量结合】,【龙之镜】,【交通工具连接区】,【电子暗黑冲击!】,【奇迹接触】,【暗黑神召】。
  陷阱卡;【辉石融合】,【废石融合】,【连锁素材】。
灰色调的主旋律
有沼地魔神王
追问
然后咧
追答
超融合
ds1281680644
基本上每一族里都有个可以代替素材的怪 岩石组有3个 融合咒印生物 光 暗 地