水果编曲软件怎么用

用哪类编曲软件更方便更实用、... 用哪类编曲软件更方便更实用、 展开
合萌茆绿凝
关于Fruity
Loops
不知道您对水果掌握到多少,我尽我所能说说.
首先我想从创作的角度谈:会编曲可以不会软件,但想用软件编曲必须得会编曲,软件永远是人实现思想的工具,真正的主宰是你的思想.所以不要指望软件来给你创造奇迹,一定要记住,是你在创作.
从操作界面上,可以分以下几类:
乐器(CHANNELS):把吉他,钢琴,鼓,BASS,提琴,合成音色等等放到这里来.在这里可以控制音量,音调和其他属性.
组成/音序(谱子):可以右键打开钢琴卷联,用鼠标输入音高和音长,也可以用键盘输入,或者外接MIDI键盘录入.还可以用录音机录音.
编排:快捷键是Enter,把编排好的乐句或重合或阵列,根据乐曲的思路编排放置.最终的乐曲效果也在这里实现.
混音(mixer):加效果的地方,音色属性里可以选择轨道然后在MIXER里添加混响回声等等效果.
导出:生成歌曲.
我下课了,得走了,这东西要细说不是几百字能写的,但我们可以通过交流经验避免走弯路和误区,学的更快.
总之,多听歌多分析,各个音层是怎么做怎么走的,懂了很多编曲的效果和技术之后再来学软件,你所学的每个技术你都很清楚是用来干什么的,那样学起来才不盲目.你可以来我空间看看.
祝你成功!
匿名用户
水果是最实用,和最容易上手的。
不过我个人不太喜欢。

我也是一个喜欢音乐的女孩。
在和一个音乐人学习中。
他主要负责编曲,作曲,音乐制作。
想做音乐的朋友可以联系他,他空间也有编曲软件以及音色插件的下载。
在百度搜CC陈伟,就可以找到了。希望能帮到你。
匿名用户
用logic pro 吧!这是用软音源编曲最好的软件,前提是你要买苹果电脑
匿名用户
水果的比较简单,教程可以在网上找。