蓝牙耳机一般多少钱?

辛德瑞拉266
普通的蓝牙耳机也就几十元一个,好一点的也在百元上下,如果是立体声的话,可能几百元一个,现在的蓝牙耳机很少有上千的了,在蓝牙耳机里面,索尼,捷波朗,诺基亚是做的比较好的
惟妙惟肖又甜美的小活宝9915
我今下午也去看耳机来的,我们这最便宜最小的是九十多块,但相同的款其他店卖一百多,还有三百,六百多的,最好讲个价,这根本就不多值钱,他标的价钱高,但价值不一定好
漫步联盟008C8
蓝牙耳机价格有高有低,看你自己想要什么价位了,最低的大概90多,高的1000多的也有,一般价位是100多300多
温永寿jx
摩萨克品牌蓝牙耳机多少钱,四代顶级配的
钭戈苦水瑶
基本通用
对码
在手机上:“打开”蓝牙功能,“搜索”蓝牙设备,同时,按住蓝牙耳机的开/关键(在听筒旁),直到耳机的指示灯由红灯闪烁变为红灯、绿灯交替闪烁再松手,等待配对,手机上出现“bluetooth”就表明搜索到蓝牙耳机,在手机上“添加”蓝牙设备,输入识别码“1234”,添加完毕,耳机指示灯变为绿灯,较长时间闪一次。表明对码成功。
打电话
拨号完毕,手机接通后,耳机自动接通,听到呼叫。
接电话
听到耳机里的提示音后,按一下耳机的开/关键,就接听电话。
挂电话
按一下开/关键就挂机。需要注意的是,若对方先挂机,也要按一下开/关键,使耳机处于待机省电状态。
关耳机
连续按住麦克风侧的关机键5秒,即关机。该键同时也是音量变换键,开机状态下按一次,就交替变换音量大小,有三档。
配对后开耳机
按住耳机上的开/关键,红灯亮,松手,即会与已开机的手机自动对码。按开机键。已配对后的耳机重开机不需再对码。
佩带
像戴眼镜一样,将耳机挂钩从耳根处插入耳后,使麦克风压住耳廓。
充电
掀开耳机侧面的塑胶片,就看到充电插空