我在QQ邮箱中想用旋风批量下载 却下载不了 要怎么办

Lovely冰莲花

  你好,如果你想把他人在一封邮件中发来的附件批量下载,其实只需点击附件名称上方的全部下载按钮即可。这时QQ邮箱会自动打包附件,而你也只需在弹出的默认下载软件下载框中,如QQ旋风中点击下载按钮即可。

  如果是文件中转站中的文件,建议你选中你所需下载的文件之后,点击旋风下载按钮即可调用旋风来下载。

  如果说无法调用旋风来下载,那么也建议你尝试重装旋风软件,或升级到最新版本。如果不是右击下载链接,再选择使用旋风下载全部链接,或者是使用旋风下载的话,建议你在IE工具菜单中选择管理加载项,查看一下是否将旋风的相关加载项禁用了,选中之后点击启用按钮即可。

追问

只有这个

追答

  你是说旋风批量下载处并非显示为链接?你是用的什么浏览器?你可尝试更换浏览器试试。另外也建议你清空一下浏览器的缓存后看看。像在IE浏览器中,要清理缓存,建议是右击桌面上IE原生图标,或者也可以在IE工具菜单中选择“Internet选项”,点击删除按钮之后,选中临时Internet文件和网站文件,再点击删除按钮进行清理。