感情,恋爱。求解答,天蝎男 250

天俊职业
爱,不过是跋山涉水,搭乘第一班列出,千里迢迢,去见相见的人。因为每个今天都是余生的第一天…
如果有一天
遇到
一个为你跋山涉水的人
请你好好珍惜
因为想见却还在等的人不太多
晚安
帐号已注销

他喜不喜欢你,

你自己感觉不出来。

如果他真心喜欢你,

应该不都会躲避你的。

既然他躲避你,

说明还是不够喜欢你。

要么就是他有点不自信,

怕别人说他。

难道他是一个内向的男生。
追问
他喜欢安静,每次都是他一个人,但能跟人打成一片,不管是男女老少
佟告表异层攻a

从你发出的两次求解问题中,我感觉到你心里是有他的,你介意他的离开,所以你可以大胆的去寻找答案,别听人家的闲杂碎语,跟着自己的心走,女追男隔层纱。只要你是爱他的,去找答案,不要留下遗憾,我还是感觉你们是有感情的。你要加油,不达目的绝不收兵。
天智v光雪

应该是喜欢你的,但是只是喜欢并不想和你做男女朋友,为了避免不必要的误会,也可以说是人言可畏吧,他在和你保持距离。
夫哲仁
自己的感情,问别人,实在是问道于盲……喜欢就是喜欢,朋友就是朋友,内心深处其实清楚无比。至于其他细节问题,那都是人之常情的小打小闹,无伤大雅,问与不问,实际意义不大。好了,虽然没有给你什么肯定的回答,还是希望你能看明白。记得采纳🙏