你的大学暑假都做了些什么事情?

吉祥盘天下
大学暑假中我会选择去打工,一般打工时大多数人选择的是做家教、做网管、去工地、去快餐店。这样不仅能赚一些钱而且还可以提升自己的社会工作经验,对以后毕业找工作也是有一定的帮助!
养生美食小甜心
但是暑假我更多的是出去兼职,增加自己的社会经验,同时也赚取微薄的工资来作为我上学期间的生活费,减轻家里的负担。能够有这样的事情可以做,我感到十分的满足与自豪,感觉很有成就感。
鈾涢暱宸烽噷
大学暑假先报了驾照考试,因为觉得以后就没有时间了,趁着上学有时间就把本拿下来。大概也就花了我一个暑假的时间。其他的暑假时间,我都选择了去当家教老师。挣点零花钱,给自己的父母分担负担。