VMDK是什么,这么大, 可以删除吗?

我安装了vmplayer,成功做了一个虚拟xp,安装了1个游戏,运行了2天感觉越来越卡...我打开虚拟目录发现,下面有个vmdk文件特别大,占用了6G多的磁盘。。我的虚拟... 我安装了vmplayer, 成功做了一个虚拟xp, 安装了1个游戏, 运行了2天感觉越来越卡...我打开虚拟目录发现, 下面有个vmdk文件特别大, 占用了6G多的磁盘。。 我的虚拟XPISO文件才几百兆呀。。。请问, 这个文件是什么?可以删除吗? 如果可以删除, 我那个游戏还会不会消失?? 展开
匿名用户
虚拟机里的硬盘,删除了虚拟机里就没磁盘了
匿名用户
就是那个虚拟的xp所生成文件,删了之后,虚拟的xp就没了。
半夏琉璃空
在你以后不用那个虚拟机的时候可以删
Jakob_0205
删掉试试呀,共同学习~~
匿名用户
删了你目前那个XP就挂了,不建议用虚拟机玩游戏