10个万能的开头结尾

要求中考可以用的开头结尾,只要是抒情排比,文笔要美……是叙事篇,关于家庭之事(母爱等),成长中的事(难忘什么事之类),我为别人做了什么事,别人为我做了什么事!开头要引人入... 要求中考可以用的开头结尾,只要是抒情排比,文笔要美……是叙事篇,关于家庭之事(母爱等),成长中的事(难忘什么事之类),我为别人做了什么事,别人为我做了什么事!开头要引人入胜,要文笔,如果不是抒情排比也行,结尾最好可以引用名人名言,我刚才给的题材各帮我想名人名言……结尾抒情议论,发表意见,要抒情!!还有2天就要考试,请各位高手指导,文章也行,可以写什么新颖的事也行!谢谢 展开
冷倚云C1
冰雪覆盖的时候,我们需要一团火来取暖;暗夜无边的时候,我们需要点点星光来取暖;前途茫茫时,我们需要一盏航灯来取暖……四季轮回,心里滤不去的是烦恼和忧愁,脚下略不去的是艰辛和伤痛。寒天冷日,让我们用什么来温暖迎风而立的自己?留些真诚给自己取暖吧!
百度网友d6452b30a
每一滴水都能折射出一个精彩的世界。遇到困难时,滤不去的是心中的烦恼与忧愁;略不去的是脚下的艰辛与苦痛,不要空叹人生的无奈,要用美丽的心去感受人生的繁华多彩!
御风而行188
在记忆的长河中常常有一些小小的碎片,有的让我恐惧流的让我清醒,有的让我反思它们就像一个个严厉的老师,时时刻刻鞭策着我,让我再做那些傻事,其中有一个碎片将永远扎在我的心。
太实在J
美丽不光外表,只有心里美,才是真正的美,美丽是有限的,不能看别人一时的难看,就骄傲自满,觉得别人肯定比不过自已,当别人绽光时自己却已经难看不已,自己就会羞愧不已,这就是己所不欲勿施于人的道理提醒人们不能骄傲自满。否则别人出光时你就会闹出笑话来。
百度网友84a9e4e
每一滴水都折射出一个多彩的世界,每一双眼睛都嵌进一个多彩的世界,每一条泛着清丽的旋律的小溪都闪烁着美的光辉。不要空叹人世的无奈,且用美的心情来看待人世的繁华多彩,细细品味那无处不在的美吧!