学校是我家,爱护靠大家`````````

学校是我家,爱护靠大家,我还可以为保护学校做到(做到什么啊!??我都快急疯了!!... 学校是我家,爱护靠大家,我还可以为保护学校做到 (做到什么啊!??我都快急疯了!! 展开
匿名用户
1、今日留脚下之恩,明日以绿荫回报。(请爱护小草) ——金旷怡

2、十年树木,百年树人。(请爱护树木) ——史可舜

3、不要把我的头发弄乱了。(请爱护小草) ——徐李阳

4、请不要浪费我,不然最后将只剩下你的泪水。(请节约用水) ——王 蕴

5、不要为了你的开心,而让我流泪。(请爱护花草) ——邓 翠

6、栽树十年功,砍树一分钟。(请爱护树木) ——胡逸凡

7、学校是我家,爱护靠大家。 ——李宜傲

8、请不要在桌上刻字,那样它们会很“疼“的。(请爱护课桌) ——顾 赟

9、我身子弱,请别躺在我身上。(请爱护花草) ——戴悦纯

10、环境如水,人如鱼;污染环境害自己。 ——丁亮瑜

11、草色青青,脚下留情。(请爱护花草) ——蔡 达

12、我还很娇嫩,经不起你“大手大脚“的抚摸。(请爱护花草) ——徐艳廷

13、请不要给我盖上一层黑面纱。(请爱护地面) ——钱婧裿

14、请别让我泄气。(请爱护球类) ——李顺康

15、请不要让我的眼泪白流。(请节约用水) ——任成君

16、一寸光阴,一寸金;一滴水儿,一斗银。(请节约用水) ——章 洁

17、万物皆有情,别把你的快乐,建立在我的痛苦之上。(请爱护花草) ——郑恬昕

18、过路绕道走,小草微微笑。(请爱护小草) ——李一飞

……