好听的英文慢摇歌曲

请各位提供一些... 请各位提供一些 展开
匿名用户
推荐超赞的劲歌,千万要下来听或,真的很好听lucky 强力推荐,保证首首经典:保你会喜欢
i'm gonna getcha good!--shania twain超棒节奏
Hollaback Girl - Gwen Stefani超棒的节奏
don't push me --sweet box 糖果盒子佳音
it's my life--特步 中国广告
one more time--jewelry(首尔中国广告曲,LG广告曲 超棒)
this is how we do it--best 2008
super hero--best2008i'm outta love-Anastacia(世界杯火爆音乐)

hips don't lie-shakira (MV相当好看)
Happy Boys & Girls--Aqua
Barbie Girl--Aqua
my oh my --水鬼
hey oh--悲剧乐队大作
pop-n sync
byebyebye-n'sync
i will survive-超好听
i love rock and roll-布兰妮
hollaback girl-gwen
rich girl-辣妹
all rise-blue巨作
the call-后街超棒
botton-pussycat doll性感小墅猫(所有的歌都好听)

韩国劲爆歌曲
bigbang-最后的问候
bigbang-lalala
super junior-U (所有的歌都好听)
东方神起-正反合 (所有的歌都好听)
jewelry-one more time
李贞贤-阿里阿里
SG-wannabe-狂
李孝利-anyclub
李孝利-hey mr big
李孝利-U-go-girl
蔡研- 一个人
never say goodble

以下都是非主流英文名曲!希望你喜欢
You're not gonna score 必下
Loca-Arsenium
dreams-nana 必下
Despre tine——O-ZONE
7 Years And 50 Days-Groove Coverage 必下
PREZIOSO
solotu
dota
Gullia oops jaime pas langlais
family affair mary j
Dolly Song Holly Dolly
S.O.S FOR LOVE爱情求救号
tell me
Ayimay Do Mi No
nikjay endagtilbage high
fort minor-remember the name
my love 西城男孩
一年后 Brown eyes
Sarah Connor One More Night
哈根达斯Ⅰ
let's talk about a man 意大利语
DJ舞曲Time To Rock
Nothing in the world-Attomic Kitten
Flash minii zahia
doobedoo
Everything but the girl Darin zanyar
TALALA
stars in the night-solid base
how do you do
NEVER YOUR GONE
lucky独家版权,请勿复制!lucky独家版权,请勿复制!lucky独家版权,请勿复制!
匿名用户
Dreamer

蝎子乐队的YOU AND I
WIND OF CHANGE
Always somewhere

钢琴版卡农

18and life

魔兽亡灵序曲

open you eyes SUM41的

邦乔维的

all about loving you
misundstood

枪花的 don't cry
匿名用户
可以听听Jonas Brothers的
还不错
匿名用户
非主流最新歌曲
第一首:Stand 第二首:peerless 第三首:floorfiller 第四首:sosforlove(又名:爱情求救号)
第五首:hey-oh 第六首:OneForDaMoney 第七首:Ein Kleines Lied 第八首:la isla alizee 第九首:groove coverage 第十首:LET'S TALK ABOUT A MAN 第十一首:Human Sacrifice
第十二首:Wet Wet Wet 第十三首: 冰河时代2 第十四首:i saw you walking in the rain
第十五首:You`re Not Gonna Score 第十六首:Self Control Laura Bran 第十七首:doo be di boy 第十八首:dreams come true 第十九首:I Saw You Walking In The Rain 第二十首:sound of my dream
08年10月新歌推荐
陈奕迅 后台周杰伦 稻香 SHE 沿海公路的出口 张栋梁 不甘示弱 郭采洁 笨的可以 五月天 笑忘书 郑中基 怪胎梁静茹 我们就到这、今天情人节李玖哲 死结
日韩歌曲
1、那小子真帅(张娜拉) 2、爱上鲨鱼的人鱼(朴熙京) 3、Yesterday(朴慧京) 4、狂(Sg wannabe) 5、幸福的天堂(张娜拉) 6、一个人(蔡妍)
7、Never say goodbye(Jojo) 8、Love Love Love(Epik High) 9、左右为难(徐真英) 10、No1(宝儿) 11、幸福(H.O.T) 12、every heart(宝儿) 13、刹那(滨崎步)
14、命运(浪漫满屋主题曲) 15、不要哭(韩日群星) 16、也许是爱(蔡妍) 17、星象仪(大冢爱)
18、花样(松隆子) 19、Everlasting(宝儿) 20、ariari(李贞贤)
欧美经典
1 yesterday--beatles 2 yesterday once more 卡朋特 3 casablanca--忘了 4 加州旅馆--老鹰乐队
5 THE SOUND OF SILENCE (毕业生) 6 send me a angle 7 angle
伤感歌曲
哭着眼睛说拜拜 背叛誓言 离开你我哭了 爱上一个不该去爱的人 爱上怎样的人
天使消逝的地方 才用幸福触摸忧伤 爱上你是一个错 摇啊摇 不可不信缘 伤心夜都市
当我在爱你的时候 人一旦变了心 难道我的爱注定要孤单吗 爱我的谎言 无能为力 痛彻心扉 泪的告白
匿名用户
eat you up-BOA