皇家马德里足球队历史上获得过9次欧冠冠军,那么皇家马德里篮球队历史上获得过多少次欧冠冠军呢?

一将功成66
你好:皇家马德里篮球俱乐部(Real Madrid Baloncesto),是西班牙的一个职业篮球俱乐部,成立于1932年,归属皇家马德里俱乐部。现参加西班牙篮球联赛(ACB)。皇马篮球队曾夺得31次西班牙联赛冠军,24次西班牙杯冠军,8次获得欧洲篮球联赛冠军。
黑宇新一
获得过1次
匿名用户
雪每场比赛应委派两名助理裁判员,他们的职责(由裁y
打开b x h 6 6 6 ℃ 0 𝕄
祈茫健4876
桂冠。在他们畅行无阻的生涯尽头,他们的后人将长久地感到羞辱。拐萎蚁砰--~~~
dw8693
皇马篮球队历史上一共获得过31次西班牙联赛冠军,最早一届始于1956-57赛季,当时皇马第一次参加西班牙联赛。十年后,皇马真正称雄西班牙篮坛。从1967年到1977年,他们连续十次获得西班牙联赛冠军,足以堪称一个王朝,甚至比NBA的波士顿凯尔特人队连续称霸的时间更长。
上世纪七八十年代,皇马依然是西班牙最成功的篮球队之一。但到了80年代后期,球队开始进入低谷,连续六年无缘联赛冠军。最近几年,皇马才通过一系列强有力的措施,将球队重新带回巅峰。刚刚结束的2006-07赛季中,他们再次获得西甲冠军。
皇马篮球队和他们的足球队一样,不仅在西班牙国内取得成功,在欧洲乃至世界范围内,同样有所作为。8次欧洲杯冠军、25次国际性赛事冠军,都记录着球队独一无二的光辉历史。球队的现役球员中有两位西班牙国手,分别是雷耶斯和卡巴萨斯,虽然只是国家队的替补球员,但他们在马德里的受欢迎程度甚至不亚于西班牙“国宝”哈维。特别是国家队的9号雷耶斯,他已经成为皇马篮球队的招牌人物,也是公众最喜爱的本土球员之一。欧锦赛上,只要雷耶斯出场或者有所表现,现场观众都会把最热烈的掌声送给他。
从四分之一决赛开始,欧锦赛将移师皇家马德里篮球队的主场。这个球场并不在伯纳乌附近,它位于市区东部,可以容纳观众15000人,堪称西班牙条件最好的篮球馆之一。 曾经的阿根廷队长“老黑”因涅斯塔曾在此效力三年。获“最佳外援”称号。