男生做会计有前途吗,我很后悔走会计这条路

我当初填专业,也是糊里糊涂的填的,那时候根本不知道自己喜欢什么,不了解会计是做什么的,现在刚毕业在一家公司做会计,真感觉会计非常的枯燥没技术含量,天天做账,我感觉初中生都... 我当初填专业,也是糊里糊涂的填的,那时候根本不知道自己喜欢什么,不了解会计是做什么的,现在刚毕业在一家公司做会计,真感觉会计非常的枯燥没技术含量,天天做账,我感觉初中生都做得到,不就是记几个分录而已啊,怪不得现在老板都说财务人不就是会记记账而已了,所以我们会计工资都很低,你看别人搞技术的,搞搞技术,搞出一个技术,月薪杠杠的,真的很后悔学会计,女的做做账,可以,男的做账怎么养家啊,人家都说男的做到财务经理就工资高,财务经理是人都能做的吗,一般都是在一家工资做很久才可以当经理,并且还是不一定能当上,一个公司自由一个财务经理,中国人这么多,轮的上我们当吗,还说什么越老越吃香,我们是男人啊,等年龄大了,黄花都凉了,是人都已经搞到大钱了,求资深的会计同仁们评价我的观点啊,求给一个 明智的路啊,晚辈在此谢过了,晚辈有着一腔热血,却每天只能在办公室傻傻的做做账,无聊至极,确实像老板说的样,不就是做做账,能为公司做出什么价值,能为公司带来什么改变?晚辈真的很无奈,想改行 展开
匿名用户
那个叫潜水窒息回答说“你要是说上面太难,给点简单的”
你追问:“你上有这么一句话, '你要是说上面太难,给点简单的'怎么没给出简单的啊

我帮他回答你,简单的回答就是:你就是那种好吃懒做的人,神都救不了你。
这就是简单的回答。
成都新东方西点
2016年的话,就属于川菜特别火了。我觉对你可以学个这个哦。
现在那些川菜馆子里的老板,月收入真的是过万,
不信你可以学个这个技术看看。
枷锁不枷锁
其实做什么工作都不容易,而且要做好一份工作更难,我只能说要想做好财务难上加难,既要专业够强,还要了解业务,既要会沟通还要有原则,财务人员还那么多,所以觉得找到自己喜欢的事去做吧,我也是财务,打算转行了
匿名用户
嘻嘻嘻就你这个心态学技术?
学一个技术不是一两天的时间
然后又来提问 我学了半天就给我一点工资 有没有更赚钱的专业
就只会记账还嫌弃人家只让你记账
儒雅的张良恩
刚刚考过中级会计职称,CPA压考了5门,能过个两三门吧,尼玛去应聘6000,都嫌弃我工资要的高,主管要有主管经验,经理要有经理经验。真的难搞啊,财务要求太高了,钱还少,性价比真的差。可能和今年的行情有关吧。干会计的太多了。