男生做会计有前途吗,我很后悔走会计这条路

我当初填专业,也是糊里糊涂的填的,那时候根本不知道自己喜欢什么,不了解会计是做什么的,现在刚毕业在一家公司做会计,真感觉会计非常的枯燥没技术含量,天天做账,我感觉初中生都... 我当初填专业,也是糊里糊涂的填的,那时候根本不知道自己喜欢什么,不了解会计是做什么的,现在刚毕业在一家公司做会计,真感觉会计非常的枯燥没技术含量,天天做账,我感觉初中生都做得到,不就是记几个分录而已啊,怪不得现在老板都说财务人不就是会记记账而已了,所以我们会计工资都很低,你看别人搞技术的,搞搞技术,搞出一个技术,月薪杠杠的,真的很后悔学会计,女的做做账,可以,男的做账怎么养家啊,人家都说男的做到财务经理就工资高,财务经理是人都能做的吗,一般都是在一家工资做很久才可以当经理,并且还是不一定能当上,一个公司自由一个财务经理,中国人这么多,轮的上我们当吗,还说什么越老越吃香,我们是男人啊,等年龄大了,黄花都凉了,是人都已经搞到大钱了,求资深的会计同仁们评价我的观点啊,求给一个 明智的路啊,晚辈在此谢过了,晚辈有着一腔热血,却每天只能在办公室傻傻的做做账,无聊至极,确实像老板说的样,不就是做做账,能为公司做出什么价值,能为公司带来什么改变?晚辈真的很无奈,想改行 展开
无名OF
既然这么不喜欢改行算了
k45280
楼主你当初报志愿的时候就应该明白自己的兴趣爱好是什么,自己喜欢从事什么专业,对什么专业感兴趣,就不会像今天这样了。
abc永远不放弃
男孩子去学一门技术吧,比如厨师,汽修,以后发现到自己做老板,那时你再回头看看跟现在的工资比较一下,当然首先得能吃苦,从头做起
吃撑的猪猪森

子皿学长