请问大家淘宝上的贷款是怎么算利息的???

借贷有风险,选择需谨慎
管罡00l

淘宝贷款是专为淘宝卖家解决资金需求的贷款服务,不少卖家在在缺乏货源资金的时候都会申请淘宝贷款,那么淘宝贷款利息怎么算的?

  淘宝贷款利息怎么算的

  淘宝贷款利息利息=实际贷款本金*实际使用的天数*当前贷款日利率。淘宝贷款日利率为万分之五,也就是说,如果你要借款10000元的话,每天需要支付的利息成本为5块钱。按此计算,万分之五的日利加总后,年利率为18%。淘宝贷款是按实际使用金额和天数计算利息,借款日计息,还款当日不计息。

  淘宝贷款利息和与银行的一年期贷款利率6%相比,着实有点高。不过银行对借款人的资质要求甚严,所以如果是解短期之急,其实淘宝贷款还是可以考虑的。
特别槛外人
目前淘宝信用贷款分三种:
1、12个月等额本金信用贷款,日息万分之5,一万元一年的利息是812.5元;(温馨提醒:前9期提前还款需一定手续费)
2、6个月按月付息到期还本,日息万分之5.3,按照实际使用天数收取利息,即一天6块钱,用几天算几天;
3、天猫还有3个月短期信用贷款,日息万分之5,以订单到帐后30%进行还款,实际用几天算几天利息。
君临彼岸sp
淘宝上一般是算的日息的 最近好像有活动,有3天的免息日吧
灞道酷子
亲,目前淘宝信用贷款分三种:
1、12个月等额本金信用贷款,日息万分之5,一万元一年的利息是812.5元;(温馨提醒:前9期提前还款需一定手续费哦)
2、6个月按月付息到期还本,日息万分之6,按照实际使用天数收取利息,即一天6块钱,用几天算几天;
3、天猫还有3个月短期信用贷款,日息万分之5,以订单到帐后30%进行还款,实际用几天算几天利息。
追问
有便宜点的吗
追答
没有,就这三种,我打电话问了淘宝的。
doodudu
一般都是与银行的便宜点!
追问
淘宝上怎么和银行贷款?