电信天翼无线宽带上网卡怎么设置成wifi?

就是设置为手机可以搜索到无线wifi的模式... 就是设置为手机可以搜索到无线wifi的模式 展开
幸福的小鸭735
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,如果是WIN7,可以利用系统自带的模拟无线网卡设置。设置如下:
首先打开控制面板-网络和INTERNET-网络和共享中心,然后选择设置新的连接或网络,在弹出的窗口中选择“设置无线临时网络”,然后点击下一步。
接下来你需要给你的这个网络起个网络名也就是SSID,以及设置一个密钥。
最后,当网络设置好以后,点击“启用Internet连接共享”,WIN7的这台计算机就设置好了。
3G无线路由器也可以共享3G网络信号。把USB接口的3G上网卡插到路由器USB接口上,其他电脑、智能手机和平板就可以共享3G网络上网了。
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,安徽电信已正式开启4G服务。
您可以去网上营业厅查看详细情况,祝您生活愉快!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
两种方法使电信无线猫支持WIFI上网:
一、破解光猫,实现无线路由功能
无线光猫是电信定制的,被限制了无线路由功能,要经过破解才能实现无线路由功能,使手机、笔记本、PAD无线上网。同时台式机有线上网(不需拨号,直接上网)。
网上有很多破解教程,每个型号的无线猫破解也不一样。用无线猫的型号搜一下,找到教程,对照设置即可。
二、也可以接无线路由器,实现WIFI上网
也可以买个无线路由器,按照下面的方法设置后无线上网:
1、无线路由器插上电,先不要接猫,电脑连接无线路由器任一LAN口;
2、 浏览器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),输入登录用户名和密码进入设置页面;
3、按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置,输入上网账号和密码;
4、设置一下SSID、加密方式和 密码;
5、保存、重启;
6、设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
被盯住的老大
如果有这个,接在电脑上可以上网,还需要一块无线网卡才行,推荐各种随身u,如360随身WIFI ,小度WIFI。
啸苍天没影月
连到路由器上
追问
这个东西的一端是USB插头。怎么连到路由器?
追答
可以买一个插头,如果不行,就问装路由器或宽带的人吧