手机root以后锁机怎么解锁

惠荣花郏倩
对付root锁机软件大家都以为清除手机数据就可以了!你如果这样想就大错特错了!!清除数据对root锁根本就没用,因为root锁机软件已经加入你的系统文件了,清除数据不但起不到效果甚至还会造成不可挽回的后果!
下面我就给大家讲讲如何对付root锁,因为我也被锁过,以下是我的一些经验,
首先手机被锁后先别着急,对于那些有开机指引的手机(像小米。魅族)千万别清数据因为你手机root了,根本就起不到作用!!中了root锁后要尝试能不能清理后台运行程序,不能的话就关机重新开机,要趁着开机后锁机软件启动的这几秒钟的时间进入手机管家清理后台运行程序或着别的途径也行,只要能清理后台运行程序就行(因为root锁机只是一个软件,开机后它要反应几秒才能启动锁住手机屏幕,所以要抓住这几秒的时间清理后台运行程序)记住一定是彻底清理后台才行,清理了后台运行程序就解开了!手机解开后一定要升级系统或更换系统,不然还会被锁!有的root锁机软件会关闭手机的usb调试,这也是许多人反应的手机连接不上电脑的原因,所以有的用电脑刷机也是行不通的!劝大家还是别root手机,别安装不明软件,以免给黑心人可乘之机!
佛山市力士达电锁厂
靳玉英相香
就要强制手机开机了。
长按住电源键和音量键五秒,就可以强制手机开机。
之后需要使用软件对手机刷机。
电脑上的应用宝可以帮忙对手机刷机。
直接把手机连接到电脑上,使用刷机精灵就可以对手机操作。
手机通过这样操作就刷机成功了。