校园小说开头怎么写

女主角:苏依沫(女1)欧阳雨落(女2)洛安雅(女3)男主角:银炫熙(男1)冷墨寒(男2)邱逸凡(男3)学校:(帮忙编一个)求啦~好心人帮帮忙~... 女主角:苏依沫(女1)欧阳雨落(女2)洛安雅(女3)
男主角:银炫熙(男1)冷墨寒(男2)邱逸凡(男3)
学校:(帮忙编一个)
求啦~好心人帮帮忙~
龙之尚树
孤独的女一号正躲在学习绿化带批判青春,青春即是谎言又是罪恶。(这个你应该会吧。。。不会再追问我吧。)她性格有点扭曲,但是很善良,很脆弱,但是很仗义,很孤独,但是很潇洒。
这天,她眯着眼睛在透过树叶的阳光下听音乐,又是新学年的开始,子阳学园校园里充斥着玫瑰色的幻想。
她在心中念着在哪个国家都不能放送的对青春的怨念,突然一只手伸过来,缓缓摘下她的耳机,她回头对上一张帅脸(男X),不是别人,是从小跟她一起长大的爷爷司机的孙子,冤家,还是这个学校的学生会长。
“校长的孙女也不能无视校规,把手机交出来。”男X说道。
“上帝给了我们智慧叫我们发明了充满爱的工具—手机,不用,便是罪过,同时造了你这样的人来让人们充满信心,不掘你,更是罪过。你这样的人还讴歌青春,这么多年来没弄死你的我,真是罪大恶极,十恶不赦。”她一把夺回耳机,再重新戴上,闭上了眼睛。。。
之后的事情就好写了,楼主对不起,我就是有点扭曲,但希望你能公平公正地看待这提案。。。。我这么扭曲真是对不起。。。
宛无伊7557
一个静谧的早晨温柔如水的她独自漫步在这个偌大的圣觅尔校园,这里的寸花寸草。都是她温柔的邂逅。如天使般动人的背影不得不让人动容。她就是苏依沫!她的微笑淡淡的带着一丝青涩。
“依沫!”一个长发及腰,声音动听,容颜姣好的女孩子向她打招呼。
“艺术家,有什么事吗?”她眨眨如同蝶翼一般的桃花眼。慢慢地转身,微微的回眸一笑。
“听说来了两位大帅哥,我要去观摩观摩,顺便当我的模特让我写写生!”她调皮的笑了笑。
“你看见湖上的两只黑天鹅了吗?”她对着湖面缓缓的说道。
“嗯,她们优雅从容!”她真是无时无刻散发着艺术家气息。
“我倒觉得,这是臃肿。黑色的羽毛,永远没有白色的纯洁,就是他们再优雅,也只能用动物漂白剂来换取纯洁。他们就好像你说的那两位什么……帅哥?”她讪笑到。…………………………
后来下次再补,或者你自己写吧如果有需要加Q2402115047
追问
就你的啦~周六加你
女1的性格可以改一下?
g7452135
校园小说一般来说都是男女猪脚偶遇,或争吵或帮助,这个要看你自己的想法和路线,如果你这是纯爱小说,我建议你可以安排男女猪脚的不和,后续剧情再由青梅竹马或好友由中调解之类的。
望道江湖
不如从一件小事入手,以小见大然后引出主角,,有时候主角不一定要很快出现的。
弑爱雪狐
得看以谁为第一人称写,还要看你设计的人物性格,和大致后期发展,好埋下伏笔,多埋几个伏笔吧,以后总用得上