ZIPPO这个是古银好看些还是黑冰好看

我想没这个ZIPPO,觉得⒉个都好看,主要是我原来有个黑冰的,丢了,黑冰的用先好看,用了一段时间就有指纹印,还要花,久了斗不好看老,古银的用的越久越亮,你们帮我看哈哪个好... 我想没这个ZIPPO, 觉得⒉个都好看, 主要是我原来有个黑冰的, 丢了, 黑冰的用先好看,用了一段时间就有指纹印, 还要花, 久了斗不好看老 , 古银的用的越久越亮, 你们帮我看哈哪个好看 展开
匿名用户
古银 怀旧 复古 大气 黑冰用久了划痕太明显,再说你都用过一次黑冰了为什么不换一样
上海基乾金属
匿名用户
服了 你 了 你都说古银越用越亮了 ,那还用得着问吗?
匿名用户
古银的好看些...不要吃凉虾又落劳!