坐飞机去韩国注意什么吃的东西可以带吗

百度网友437b64d
进海关前主要指飞机上,你可以带任何国内让带的吃的,

进海关时就要注意:肉类(生熟肉、罐头、香肠等)、水果、生种子(核桃、生花生等)是不能带进去的,如果感觉飞机餐不好的话也可以带些,飞机上吃
有时查的不严的时候倒也能过去(我准备在飞机上吃的香肠忘吃了,结果也“偷渡”成功了,不过还是不冒险的好
饮料类过飞机安检时就不让你带了,如果你非要带,那再机场免税店里可以买几瓶,也能过海关,不过意义不大,韩国饮料相对来说味道不错,价格也合适
实际上旅游的话没必要带吃的,让带的对旅游意义不大,可以旅游路上吃的肉类等不让带(韩国肉类熟食比较贵)
留学等的话可以带些木耳等特产及香料(注意要打成粉)