介绍几部欧美校园爱情搞笑电影

1.最好要有美女帅哥,美好的结局2.不要复制一大片给我...介绍几部精华的...最好有点主要剧情3.《歌舞青春1,2》《足球尤物》《灰姑娘的玻璃手机》《公主日记1,2》《... 1.最好要有美女帅哥,美好的结局 2.不要复制一大片给我...介绍几部精华的...最好有点主要剧情 3.《歌舞青春1,2》《足球尤物》《灰姑娘的玻璃手机》《公主日记1,2》《贱女孩》《牛仔裤的夏天》《初恋的回忆》《恋爱刺客》《窈窕美眉》《少儿不宜》这些偶都看过了... 4.答的好会追加分的 展开
綦芃左娴婉
<美人鱼>
既有美丽的爱情又有纯洁的友谊
<大学新生>是与<足球尤物>同一女主角的,讲的是一个假小子在大学里的搞笑生

<彻夜狂欢>是讲一群女生为要踏入大学而做的类似闯关的游戏,很好好看
<军校女孩>是与<灰姑娘的玻璃手机>同一女主角的,她随妈妈而搬到军区生活,由不适应军校的生活到赢得最后的冠军
<女男变错身>讲的是一对校园死对头男女,彼此都看对方不顺眼,却在某一晚醒后发现互换了身体后发生的一连串搞笑事情,特别两主人公是帅哥美女哦
<我的朋友是明星>如果你是亚伦.卡特的迷,就绝对要看,超帅,只是女主角就张得很欠,剧情也一般
<水瓶座女孩>一个女孩远去寻找自己的上尉爸爸并找到了自己的真爱
<王子与我>丹麦风流王子与大学灰姑娘的爱情故事
<情真童话>虽然不是校园剧,但也是属于灰姑娘一类的电影,切满经典的
还有很多也不是很记得了,最近我都在找浪漫的爱情的电影看,但有些不是校园剧了,不只你喜不喜欢,如果想看,可以与我联系,到是再介绍给你
魔音工坊