本地连接成功连接,图标为什么左边亮右边不亮,上不去网。

本地连接成功连接,图标为什么左边亮右边不亮,上不去网。我是和我堂哥那接的线他那用宽带连接就能上网不过要把路由器去掉单独一根线才可以如果用路由器两个人都上不了网这是怎么回事... 本地连接成功连接,图标为什么左边亮右边不亮,上不去网。 我是和我堂哥那接的线 他那用宽带连接就能上网 不过要把路由器去掉单独一根线才可以 如果用路由器 两个人都上不了网 这是怎么回事 展开
zsjun82

要设置路由器才能用的。你连好线后,你打开浏览器,在地址栏里输入192.168.0.1或192.168.1.1

大部分是前面那个,有一个登录对话框,输入admin 密码也一样,进出设置好,把

还有它的参数记好,去你那个宽带属性里去填好就可以了。

心荒x
左边亮右边不亮说明:有发送数据,没有接受数据
原因在于路由器没有配置好