怎么完全卸载360手机助手,太尼玛流氓了!!!

电脑上有手机助手每次手机连电脑就蹦出来我感觉用不到还烦就想删掉然后360软件管家删不掉,让我手动删除,手动删除发现,找不到卸载程序。然后我又用强力删除文件夹。之后再连手机... 电脑上有手机助手 每次手机连电脑就蹦出来 我感觉用不到 还烦 就想删掉 然后360软件管家删不掉,让我手动删除,手动删除发现,找不到卸载程序。然后我又用强力删除文件夹。之后再连手机,电脑还是会跳出手机助手(我手机上的助手已经卸载了),之后我用360强力删除并防止文件再生。之后连手机就不跳360助手了,反而电脑看不到手机上的文件了,都不显示我插了手机

360这流氓 艹他妈
DIdi8451
您可以下载腾讯手机管家,通过数据线来连接手机和电脑,用腾讯手机管家端来管理手机上的应用,包括卸载系统软件
通过设置〉应用程序〉管理应用程序 可以直接卸载。
或打开腾讯手机管家——软件管理——软件卸载
同时 ,可以使用腾讯手机管家的“一键体检”功能来清除垃圾文件,步骤:进入腾讯手机管家 > 右上角“一键体检” > 一键优化 即可

如果是还不行,你可以获取ROOT后清除
打开腾讯手机管家(PC)——应用宝——工具箱——一键ROOT
新顶点小说
电脑别安装360就可以了 用豌豆荚试试
yaozhenmin1234
怎么会呢,我电脑也装了360,但是手机有提示,我也是拒绝安装