DNF现在,幸运魔锤能开出什么

Fantasy_805

  在地下城与勇士中,商城道具幸运魔锤,可以开启12生肖礼盒。礼盒内有商城道具、强化券、宠物、契约、药剂、复活币、装扮兑换券神器装备等等。

  开礼盒花费的点券,与开到的物品价值基本持平,运气好的话还可盈利。建议玩家适当游戏,健康生活。

新来的36000号
魔锤礼盒最近新添加了史诗宝珠,强化券;种类以及属性如下

使徒卢克宝珠 属性:物理/魔法攻击力+20,攻击速度/
释放速度 +3%,光属性攻击
使徒巴卡尔宝珠 属性:物理/魔法攻击力+20,攻击速度/
释放速度 +3%,火属性攻击
使徒希洛克宝珠 属性:物理/魔法攻击力+20,攻击速度/
释放速度 +3%,暗属性攻击
使徒罗特斯宝珠 属性:物理/魔法攻击力+20,攻击速度/
释放速度 +3%,暗属性攻击
(附魔部位都是武器 可以交易) 还有就是

幸运强化券:使用后,可以使原本的强化等级+1或者-1。
强化失败时,强化等级-1,而不是归零。不消耗装备保护券。
强化成功时,强化等级+1。
只适用于强化+14及以下的装备;
可以交易。

礼盒可以从商城的道具类栏目里找到,需要用游戏点券才能购买。
风林网络手游平台
  在地下城与勇士中,商城道具幸运魔锤,可以开启12生肖礼盒。礼盒内有商城道具、强化券、宠物、契约、药剂、复活币、装扮兑换券神器装备等等。
    • 福利app
    • 代理申请
按官方的说法.最大的幸运是开出一套透明天空.就不知道有人开出没有.也有一个部位的透明天空.和一些强化卷.等等.
百度网友66518ae
最近加入了克隆装扮,昨天我还开了个宠物圣骑士,还是双倍道具