因为我总是说分手这一次男朋友同意了,应该怎么办?

老妹子呀

我其实想说,你自己很清楚问题到底在哪里。只是不想面对而已。在此之前,我们也经常强调,即使遇到再大的问题,也不要带着“分手”这个词说话,你没有学过狼的故事吗?一开始你的男朋友说会紧张,但随着你不断增加,在他看来,你对这段感情似乎完全没有关系。不然有问题就不分手。既然你无所谓。那么他为什么要珍惜呢?

所以后面的所谓,想分享就分享吧,不想结婚,不想承担责任,这样的结果是你自己创造的。你觉得没必要修吗?你说他和你在一起的时间很少,但你知道他到底是什么原因,没有时间和你在一起吗?不知道是因为工作忙,还是不想和你在一起,是因为工作忙,这是可以理解的。只是不想理你,因为你再抱怨,我会认为你是对的。虽然工作,但你的问题中也提到他工作忙,没有和你在一起。你希望他一天24小时都不工作吗?如果你有这样的希望,你倒可以告诉他。告诉他不要工作,你来养他,他只要和你在一起就行了。

事实上在你的问题上,我们可以看出他是工作比较忙的类型。你的工作比较空闲,所以会有这种抱怨。空闲时间不一定要和男朋友在一起。能找到自己感兴趣的事做也很好。如果想继续这段关系,就要理解对方的工作,理解对方的需要,站在自己的立场上思考,降低期望。约翰肯尼迪。对你怀疑的“其他理由”也要有确凿的证据才能得出结论。目前,你的“离别”使用次数已经用尽。如果能再次在一起,如果你真心不想分手,你可能已经没有提出分手的资本了。

如果你仍然忠于自己的要求,对方确实不能满足你的要求。“在一起的时候很开心很合适”,“很难再见到合适的人”,请好好想想如何挽回。

明天更美好007

因为你总是说分手,这一次,男朋友就同意了,说明你男朋友对你反复提出的分手已经失去了耐性,他无法容忍或包容你提出的分手,或者是她对自己有重新的认识,认为自己配不上你,所以你的男朋友这次就同意了,要想改变这种状况,那么只能是你对男朋友说出自己内心的真实想法,并取得男朋友的谅解和理解,你们的关系才会和好如初的
电子数码科技谷

总是说分手,这种情况下,男朋友可能认为你真的是想分手了。所以这一次也就同意了,这种情况下,你想挽回的话,还是想办法向你的男朋友认错。然后向他道歉,看看能否重新挽回。但如果你总是提分手,确实想分手,这样的话,就正如你意了。
zyh000027

因为你总是说分手,这一次男朋友同意了,可能男朋友已经厌倦了你这种说词,也想放手了,你也称心如意了,就分手吧,就坡下驴
情感du导师

男朋友同意了,也算是将了你一军,可能男朋友并不愿意和你分手,只是想试探你真实的想法,你可以把想法告诉男朋友,两个人继续的相处。