美国青春校园电影推荐

阿戚爱生活

1、牛仔裤的夏天,讲述四个妙龄少女和一条会飞的牛仔裤之间的故事。在一个旧货店,他们发现一条适合四个人体形的牛仔裤,虽然四个女孩会在不同的地方度过这个夏天,但是他们决定用这条牛仔裤来维系之间的感情。

2、歌舞青春,本片讲述了英俊帅气的校篮球队队长特洛伊与容貌甜美的优等转学生加布里埃尔共同成就歌唱梦想的故事。

3、朱诺,影片讲述一个10多岁的聪明女孩意外未婚生子,最后把孩子送给另外一对夫妇的故事。该片于2007年9月8日在多伦多国际电影节上首映,12月5日在美国正式上映。

4、天生一对,影片讲述了一对素未谋面的双胞胎姐妹安妮和荷莉,让自己离异的爸爸妈妈复合并全家人再次团聚在一起的故事。

5、重返十七岁,电影讲述一名中年男子迈克返回自己十七岁高中时候的样子,重新审视自己的生活,期间也重新认识了妻子和孩子,了解了他们心中的想法。

海风阵阵AS

怦然心动,死亡诗社、爱你、西蒙、早晨俱乐部、我和厄尔以及将死的女孩、壁花少年、我恨你的十件事,这些美国青春校园电影都很好看。