一部欧美喜剧电影,讲的是一个胖的女孩最后经过改造变成了美女,过程很搞笑,最后那个女的和一个男的结婚了

梁毅的娱乐日志

影片名字:《约会电影》

外文名:Date Movie

其它译名:正宗约会电影(台湾)/搞乜鬼爱情烂片王(香港)

制片地区:美国

导 演:艾隆·塞尔泽,杰森·弗莱德博格

编 剧:杰森·弗莱德博格,艾隆·塞尔泽

类 型:爱情/喜剧

主 演:艾丽森·汉妮根,亚当·坎贝尔

片 长:83分钟

故事大纲:朱丽娅·琼斯渴望追求爱情,但因为自己的肥胖,对爱情望而生畏,虽在内心对真爱有所恐惧,但外在的与其外表身形同样宽大的她却对爱情毫无顾及地追求着。甚至到了忘乎所以、旁若无人的地步。她这样的做法换来的只是男人们的惊恐和自救,甚至到了自卫反抗的地步。

还好,朱丽娅·琼斯遇到了专门为人们解决爱情难题的爱情专家,在这位爱情专家的重新修整下,终于将朱丽娅塑造成一位乍一看上去美丽正常的年轻女孩。投入到梦中情人格兰特·方克耶多德的怀抱。当两人经过了充满激情的交往过后,最终决定组成自己的小家庭以常相厮守。

扩展资料:

角色介绍——

1、朱丽娅·琼斯 演员 艾丽森·汉妮根

虽在内心对真爱有所恐惧,但却依然毫无顾及地追求着爱情。甚至到了忘乎所以、旁若无人的地步。她这样的做法换来的只是男人们的惊恐和自救,甚至到了自卫反抗的地步。

这时,她遇到了专门为人们解决爱情难题的“爱情专家”希契,在希契的帮助下,朱丽娅终于让人乍一看上去是个美丽正常的年轻女孩了。而朱丽娅之所以这样不惜身体的改变自己,完全是为了男朋友格兰特·方克耶多德。

2、格兰特·方克耶多德 演员 亚当·坎贝尔

朱丽娅的男朋友,虽然与朱丽娅是初相识,却也像朱丽娅一样全情投入。当经过了充满激情的交往过后,最终决定与朱丽娅组成自己的小家庭以厮守终生。

独孤丧命
2006年美国电影《约会电影》
剧情简介
肥胖的姑娘茱莉亚(艾丽森•汉妮根 Alyson Hannigan 饰)长久以来得不到爱神的眷顾,眼看一生要在家里的餐馆中做服务生度过。她古怪的家庭:希腊黑人父亲、印度母亲和一个日本妹妹不看好茱莉亚的婚姻,然而, 一个英俊的顾客格兰特(亚当•坎贝尔 Adam Campbell 饰)再度激发了茱莉亚的爱火。茱莉亚找到神通的矮人红娘,在后者帮助下摇身一变成为窈窕淑女,又借助电视相亲节目成功与格兰特牵手,两人的关系进展迅速, 不久发展到互见家长谈婚论嫁的地步。此时,格兰特性感撩人的前任女友安迪(苏菲•蒙克 Sophie Monk 饰)突然出现,并且怀着要将格兰特夺走的野心。情场如战场,昔日的胖妞茱莉亚怎样才能完成梦寐已久的幸福婚礼?
紫冥0
记得有个韩国电影有这样的情节叫《丑女大翻身》
金秋看电影
郑秀文和华仔也演过类似的 《丑女大翻身》 也是
韦乁保长
情人眼里出西施,美国电影