这是什么滤镜。哪个软件

1个回答
摘要 您好,很高兴为您做解答。滤镜好看的修图软件:
1、美图秀秀:这款适合懒人,又不太会修图的人,一键美颜就好!
2、MOLDIV:照片编辑器、拼图、美颜相机、连拍,有180多种滤镜,12种主题
3、Foodie: 是一款美食滤镜App,朋友圈晒美食有它就够了。
4、Once:可以实时多模式拍摄,上百款顶级滤镜。
5、Snapseed:可以算得上是款手机版PS,这款也有点考验你的修图能力。
所以你可以根据实际情况来对比判断,也希望给你带来帮助
咨询记录 · 回答于2021-07-07
这是什么滤镜。哪个软件
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好,很高兴为您做解答。滤镜好看的修图软件:1、美图秀秀:这款适合懒人,又不太会修图的人,一键美颜就好!2、MOLDIV:照片编辑器、拼图、美颜相机、连拍,有180多种滤镜,12种主题3、Foodie: 是一款美食滤镜App,朋友圈晒美食有它就够了。4、Once:可以实时多模式拍摄,上百款顶级滤镜。5、Snapseed:可以算得上是款手机版PS,这款也有点考验你的修图能力。所以你可以根据实际情况来对比判断,也希望给你带来帮助
这张是什么软件的滤镜?
这个就是美图秀秀。你也可以利用这个尝试一下。嗯,你的照片还是很美的。