谁能讲解一下Ez的蛋刀流装备怎么出………解释一下效果………………

譬如朝露之苦
蛋刀流EZ其实就是减CD流EZ,一般六神装是蛋刀,破败,冰拳,减CD鞋,魔切,轻语
其中蛋刀(蜥蜴长老之精魄)作为核心装备,又叫红爸刀,回血回蓝,减10%CD,最重要的是能提供真实伤害,虽然不是很高高,但如果加上红BUFF的话真是打人相当疼,毕竟无视护甲又是持续伤害,在对线的时候有事没事打对面两下,保证对面一直处于DEBUFF状态,持续伤害很虎的。
破败没什么好说的,S3最热的装备之一,加攻加攻速有吸血,它的吸血减速效果在追杀反杀的时候都很有用
冰拳在撑护甲的同时极大地提高了EZ的粘人风筝能力,还有15%冷却缩减,他提供的+500法力值也可以提高魔切的伤害
减CD鞋就是明朗鞋减15%CD
魔切由魔宗叠满合成,因为蛋刀EZ非常吃蓝,所以这个装备十分必要,团战的时候要记得打开= =,打人疼的一比
轻语是所有ADC必不可少的装备,穿35%护甲,有了这件装备,蛋刀EZ就是切肉如切菜,只有EZ杀别人,别人想杀EZ,就只有被风筝至死的份儿了
一般我的出装顺序是护符宝珠3血出门,第一次回家补一个女神,顺风的话直接蛋刀,然后破败,逆风还是先出冰脉护手,中间要省出个鞋子来,出完这四样女神就满了,先看看对面装备,护甲高的出轻语 ,不高出魔切。
本人也是很喜欢玩EZ的,全部手打,望采纳(*^__^*)
淸侠
蛋刀、冰拳、魔切、明朗之靴、君王剑、轻语。
效果就是,消耗能力非常强,同时拥有非常恶心的风筝能力,基本上算好技能,是很少有人能追得上你的。