苹果手机怎么运行apk软件并安装?

热爱旅游知识

1、在手机桌面上找到“App Store”软件。

2、在商店页面内选择下方搜索按钮。

3、在弹出的界面中输入要下载的软件,这里以QQ为例。

4、选择软件后的下载按钮。

5、输入App ID账号和密码,并选择“好”。

注意事项:

2019年7月,中国互联网络信息中心发布的《2018年全国未成年人互联网使用情况研究报告》显示,我国未成年网民规模为1.69亿,其中把玩游戏作为主要休闲娱乐类活动的达64.2%。

2019年,中消协对50款游戏进行体验发现,只有41款游戏启用了实名制。而且,有的实名制验证方式形同虚设,例如只有17款游戏在登录时强制用户实名,不少游戏不强制用户验证或者只在产生消费时才实名验证。