婚礼拍摄,找一个摄影师跟拍一天,大概要多少钱?有好的介绍一下吗

情感鸭梨

拍摄影师花钱数:

1、影响跟拍摄影师价格的因素有很多,其中地区消费水平和跟拍师的拍摄技术占主要因素。比如北京、上海、广州等大一线城市,跟拍一场婚礼的价格大概在3000-4000元。

相对较偏远的地区跟拍师的价格则只有800-1500元。而跟拍师的拍摄技术越好名声也就越大,那价格也就越贵。
大红枣662

婚礼拍摄,找一个摄影师跟拍一天,大概需要多少钱?一般的情况下,我认为我找一个摄影师跟拍一些话,大约需要在800块钱左右
泰山黎民

摄影师的外拍费与本地的经济收入和行业行情有关。
百度网友dd3fb4f
婚礼拍摄,跟拍一天要1200千左右。
专业论文发表ok
喔图云摄影真的可以,婚礼跟拍必备!几分钟就能出大片,能即时跟亲人好友分享好看的照片~