Steam下载突然一下子变得很慢,有什么解决的方法吗?

匿名用户

1.首先登录steam并点击左上角的steam。

2.然后选择在设置选项。

3.然后点击下载。

4.更换下载区域,比如北方下载用户可以更换为北京,南方的选择上海,广州选择香港,多换几个下载区域试试,如果你的速度还是提不起来,那么就不排除网络的问题,这个时候小编建议你在凌晨的时候将下载区域改成【Japan】,然后再尝试下载游戏,有时候速度会飙到你平时网速的两倍,但是不是每次都有效果,小伙伴们快点去试一试吧。

  • 请点击输入图片描述

加班战士

如果是速度突然下降,可能是网络高峰期导致的限流,可以选择换一个时间段继续下载或者可以尝试更改下载节点来改变下载速度。
百度网友818fe57
可以通过下载节点来解决一个是在电脑上找到steam软件然后打开在弹出的登录界面中输入自己用户名和密码
2.登记成功后来到主界面在左上角找到查看选项然后打开它在弹出的对话框选项中找到设置功能并打开
3接着软件就会弹出设置窗口在左侧位置找到下载并进入
4进入steam界面设置当中找到下载地区一栏选项右侧下拉按钮根据所在位置选择所在地区
樱桃和花花e9

游戏下载速度受多方面影响,硬盘读写速度、网速、下载的文件类型和服务器的响应。突然降速可能只是网络波动,应该很快就能恢复。
opj1314
开加速器,或者更换网络