电信打电话1个小时多少钱

1个回答
摘要 根据您的描述,不同的电信手机卡拨打的费用也是不同的,一般目前电信的手机卡市话都是在0.15--0.25元每分钟,长途一般都是0.3元每分钟左右。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
电信打电话1个小时多少钱
根据您的描述,不同的电信手机卡拨打的费用也是不同的,一般目前电信的手机卡市话都是在0.15--0.25元每分钟,长途一般都是0.3元每分钟左右。
一个小时市内通话在9元至15元之间。
长途一个小时通话费用18元。[比心]
电信用来打游戏一小时多少元
亲亲,可以办理套餐,这样通话更便宜,更经济实惠。[比心][比心]