蓝牙耳机推荐

哆啦爱生活dl

蓝牙耳机推荐:捷波朗。

捷波朗是一个拥有个性化产品的北欧品牌,如专业人士的耳机和助听器。 捷波朗的呼叫技术也被用于Elite 7 Pro真无线蓝牙耳机。

主要吸引力在于,它可以让你轻松享受音乐,具有噪音消除和外部声音抑制功能的同时,拥有市场上最清晰的通话功能。

Elite 7 Pro有四个高性能的麦克风,在大风的情况下,VPU Sensor骨传导技术会自动激活,以捕捉下巴振动传递的声音,Jabra专有的先进算法会检测并消除风噪和障碍性噪音,以获得舒适的通话体验。

此外,一个智能手机应用程序可以进行噪音消除和均衡器设置,让你在舒适中享受音乐。

特点:

音质很适合POPS音乐,高频范围清晰,刺激小,人声输出清晰,中低频有厚度。 降噪是突然"在周围的噪音中几乎听不见"。

在这种状态下播放音乐时,没有感觉到音质受到任何影响,可以享受上面提到的"明亮的声音",而不会受到环境噪音的困扰。

匿名用户

入手一款蓝牙耳机首先要从预算出发,了解对于耳机的需求,最后根据自己想要使用的设备来选择。现在的蓝牙耳机的品牌、种类越来越多,我们在选择时也遇到了不小的困难。下面,我来推荐几款公认最好的蓝牙耳机,可以参考一下哦。

一、南卡Lite Pro2蓝牙耳机

售价:399

蓝牙:5.2

发声单元:13mm

综合推荐指数:★★★★★

NANK南卡是一家专注研究音频领域十多年的国货老牌子,对于音频的研究有着丰富的经验。今年新出的这款南卡Lite Pro2蓝牙耳机在音质上也有着一定的升级,首先,耳机搭载最新的Super sound OS声学系统,实现了可以自我矫正的动态音质,最大化地呈现音质最真实的味道,可以实现接近原音的音质效果。同时,南卡Lite pro2还搭配高通蓝牙5.2芯片,信号传输更快、更稳、更远,音质表现更突出。耳机内置13mm的大尺寸动圈单元,声场开阔,低频氛围感十足,中高频通透震撼,音质表现力很不错。耳机支持AAC和APTX高品质音频编码,能与大部分品牌的手机进行兼容,可以适应多种设备,且音质较好。除此之外,这款耳机还支持双设备连接以及无线充电技术,可以让你随充随用,随时保持在线状态。

二、声阔超能小彩蛋Life P3蓝牙耳机

售价:699

蓝牙:5.0

发声单元:11mm

综合推荐指数:★★★★☆

声阔超能小彩蛋Life P3真无线蓝牙耳机,单耳重4.9克,提供了5副耳帽方便大家选择,满足不同耳形需求的人,舒适佩戴感,实测长时间佩戴,耳朵也不会有明显的胀痛感,音质方面,耳机支持AAC和SBC编解,11mm大动态单元+羊毛纸生物纤维复合振膜+BassUp低音强化音效,高中低音表现力都比较扎实,低音下潜力足够澎湃震撼,声音更加细腻、真实。同时,在Soundcore APP中除了21种内置EQ音效外,还支持自定义EQ,可以轻松驾驭各种音乐风格。

三、华为FreeBuds 4i蓝牙耳机

售价:469

蓝牙:5.2

发声单元:10mm

综合推荐指数:★★★☆☆

华为FreeBuds 4i真无线蓝牙耳机虽然主打降噪功能,但其也有透传模式,再也不用担心你听着歌有人跟你说话,你还要摘下耳机请别人再说一遍的尴尬了。若无人同行,可开启主动降噪模式,减轻噪音的干扰。耳机充满电可聆听10小时,搭配充电盒使用可连续播放22小时。耳机配置10mm大动圈单元,配合高分子复合振膜,具备三频均衡,层次鲜明的特点,轻松驾驭声音的细节处理。

四、小米Air 2 Pro蓝牙耳机

售价:699

蓝牙:5.0

发声单元:12mm

综合推荐指数:★★★☆☆

小米Air 2 Pro真无线蓝牙耳机,采用了全新设计,支持透明模式的ANC和良好的电池寿命。耳机配置的是蓝牙5.0版本,连接稳定且不易断连。耳机内置有高刚性LCP液晶复合振膜与12mm的大尺寸动圈,以及专业调音,为受众带来自然均衡又不乏真实细腻的聆听体验。在续航方面,耳机一次充电在关闭ANC模式下可播放大约7个小时的聆听时间,配合充电盒使用的总续航时间可长达28个小时,这样的续航能力可以满足人们的日常需求。耳机本身是Type-C充电接口,另外还支持Qi无线充电。