有谁了解无限恐怖的给我说一下!其作者还会继续写下去吗?我等了快2年多了!

那他现在写什么小说呢?... 那他现在写什么小说呢? 展开
584145323wang
亲,你好,很高兴为你解答!应该一段时间不会有新书了,会沉寂一段时间,前面的无限小说写得实在太经典了,耗费了很多精力!无限恐怖!著名网络科幻小说。开创了国内网络原创文学“无限流”的第一本作品。确立了后世无限流小说的主要样式:有现世所未知的科技创造的独特空间;把现世之人召唤过去并且人送往由此空间创造的一个个虚拟空间进行历练;获得各种奖励由此可促进人体进化等。内容简介
主人公郑吒自从失去了自己最亲密的青梅竹马后,对这种反复而又无聊的现代生活已经感到十分的厌倦。正在这时,他发现电脑屏幕上弹出了一段信息:“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”在按下YES后,一切都改变了。他进入了一个恐怖片的轮回世界——主神空间……在主神空间里,只有不停地变强、不停地进化,才能闯过那一关关的恐怖片,才能活下去。郑吒,怎样才能活下去?是杀死与自己对抗的所有人,走向孤独的王者之道?还是和自己的伙伴奋战到死,以仁义之道来度过劫难?其实,所有的一切也只是为了活下去。直到他们发现了主神空间的秘密……究竟……谁才是暗中真正的威胁? 一切尽在无限恐怖![1]
2012年5月31日,ZHTTTY加盟创世中文网,《无限恐怖》的正统续作《无限曙光》开始连载更新。
作者简介
笔名:zhttty
干脆再名张、没有奇迹的世界、空山抚琴、张狂、长弓手
原名:张恒
原起点著名作家,现创世中文网作家。“无限流”开山鼻祖
代表作品:
《无限恐怖》(完本)经典

《无限未来》

《无限世界》(未开笔)

《死亡开端》(完本)

《魔法世纪》(完本)

《机神传奇》(未完本)

《狂歌侠客行》(未完本)

《奇迹闪光》(未完本)

《大千世界曲》(未完本)

《大宇宙时代》(完本)

《无限曙光》(更新中)

详细询:http://baike.baidu.com/view/1019794.htm
追问
无限曙光这本书写的还是那个世界故事的续写么?好看吗?
追答
是的,就是无限恐怖的正式续集,主角还是郑吒!