谷歌浏览器怎么看不了电影

chengyiqun8966822
1,可能flash没装上,到http://get.adobe.com/flashplayer下载flash安装
2,flash没有启用,把chrome://flags/#run-all-flash-in-allow-mode粘贴到浏览器地址栏访问,对应的选项设置为enable
灬性本善
这个用的是很多的浏览器不支持看视频的,你要是想看视频的话,直接的用手机QQ浏览器就行了,这个浏览器是我经常的去看的,我也是非常的喜欢看自己喜欢的电影。能在网页上搜索到自己想看的小说,还能看到的视频是高清的,也是非常的流畅的,这个是我一直看到的。
百度网友a9ff94c
是不是你误删了=它的插件了,不过你可以检测一下,如果实在不行的话,可以用手机qq浏览器看,它就有很多的视频网站的鼎力支持,并且还有5.1的视频波霸,可以随便看,也可以在独特的小窗口观看,也可以缓存起来离线观看,特别方便,它的字屏也很清晰,播放流畅,可以享受超高清视频体验,自用以来从来没有卡顿,闪退过,特别的流畅稳定。
帐号已注销
你好;可能是不支持,建议你使用QQ浏览器看电影,我经常用它看电影,速度很快,可以直接观看,也可以下载缓存。我爱看电影,直接在网页上搜索就会弹出来,直接观看网速很快,上面的电影种类很全,喜欢看什么的都有,很方便,搜什么都有;而且更新及时准确;喜欢看电影的朋友不妨试试QQ浏览器。
轻纱挽装1
可能是浏览器不支持了吧,你可以换用别的,手机QQ浏览器就挺不错的,一直在用它看视频,视频的种类挺多的,而且支持的格式也很多,用着很方便。
而且还可以将视频缓存下来在没有网络的时候也可以看,很实用。
并且它的安装包并不是很大,不会占用手机太多的内存,不会对手机有太大的影响。