三星note2怎么打开usb调试

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需开启手机USB调试选项,路径:设置-(一般/更多)-开发者选项-USB调试-开启/关闭。由于安卓4.2及以上系统自动隐藏了开发者选项,此功能仅适用于开发人员测试使用,所以将该菜单隐藏,避免用户造成误操作而带来使用上的不便,请谅解。如需开启,方式:设置-关于手机(关于设备)-(软件信息)-连续点击“版本号或内部版本号”7次-返回上一层菜单,显示开发者选项-USB调试。提示:不同型号手机操作路径可能略有不同。
samsam999

您好 !

Samsung Galaxy Note2要打开USB调试功能,

建议按下列步骤进行操作:

1   点选:  设定 > 系统 > 关于设备 > 内部版本 {7连续点击}

2   此时会提示发者模式已启用

3   再点选:  设定 > 系统 > 开发者选项 > USB调试 {钩选}

希望这能帮到您 !!

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需开启手机USB调试选项,路径:设置-(一般/更多)-开发者选项-USB调试-开启/关闭。由于安卓4.2及以上系统自动隐藏了开发者选项,此功能仅适用于开发人员测试使用,所以将该菜单隐藏,避免用户造成误操作而带来使用上的不便,请谅解。如需开启,方式:设置-关于手机(关于设备)-(软件信息)-连续点击“版本号或内部版本号”7次-返回上一层菜单,显示开发者选项-USB调试。
孝咏劳安安
手机设置USB调试的方法:设置-开发者选项-USB调试-开启/关闭。
若未找到【开发者选项】,请操作:设置-关于手机-软件信息-版本号连续点击7次,返回设置菜单即可激活开发者选项。