工作中有个女的特别讨厌,她和老大说别人的坏话,还害我丢了工作,真想杀了她!

非法冲入
把情绪收拾一下,淡定,这在工作中很常见的,出现这种情况,跟那个多嘴的女人没关系,而是你的老大有问题,听别人几句,就做决定,这样的老大跟着没什么意思,放心大多数工作都有可能出现讨厌的女的,但却很少数的工作会出现愚蠢的老大,换个工作吧,挺起来,你很坚强!
追问
嗯嗯,谢谢你!
shinesunny梦雨
不要太冲动。不如社会这种人是很多的,有时候甚至发现自己很好的朋友刚好就是这样的人,怎么说呢,社会是个大熔炉,很容易改变一些人,当然也有可能他们本身就是这样的人。但是你要知道,你不能因为这种人而使自己难受,只要有能力,你还是可以找到更好的工作的。不要为了无所谓的人和事做伤害自己的事,因为不值得。
追问
是的,谢谢你!
追答
恩恩。祝你好运了~
百度网友823aa2
别冲动,再怎的坏她也罪不至死,也许你丢了这个工作还会遇上更好的,有得必有失么
棒女郎007
做好自己份内的事,你没错你老大也开你那是他的错,但首先得反省一下自己
社会就是这样子的你有这种想法是错误的。
虬髯客坐轮船
她会有报应的。不要恨,恨折福气
追答
她会不断破财
直到你找到工作