植物大战僵尸 这种情况怎么办? 网络网速是没问题的 Iphone已越狱 100

知道_算命先生
僵尸类型:I类本体损伤点:std1本体临界点:std2速度:5s/格 /AN(正常状态), 3s/格 /AN(旋转) 攻击:100∕s特点1:免疫一切实体性攻击(除近距离攻击),受到此类攻击时会开始旋转,一段时间后将攻击返还,伤害植物特点2:除豌豆射手、寒冰射手、三重射手、双发射手、玉米投手之外的所有植物必杀都可以伤害到它特点3:它无法反弹溅射伤害 特点4:当遭到植物实体性攻击时开始旋转,不受到实体性攻击时停止旋转
jwbpku

修改Wi-Fi的DNS试试
追答
设置-无线局域网(Wi-Fi)-点击当前链接网络名称后面的蓝色圆圈-DNS修改为8.8.4.4, 114.114.114.114
高123高22
我的苹果手机也这样,没越狱,不要但心是正常的。
街角_相吻_
重新下载,有时候会断
散人钟吾
没事的
追答
很多玩家一进去也这样
关闭网咯