请问有朋友还知道有类似图片(招财进宝),还有其它意欲好一点的词语或成语组成的的吗?知道的麻烦说说,

请问有朋友还知道有类似图片(招财进宝),还有其它意欲好一点的词语或成语组成的的吗?知道的麻烦说说,谢谢... 请问有朋友还知道有类似图片(招财进宝),还有其它意欲好一点的词语或成语组成的的吗?知道的麻烦说说,谢谢 展开
幸运的小苹苹
直言不讳 [zhí yán bù huì] 【解释】:讳:避忌,隐讳。说话坦率,毫无顾忌。 【出自】:《晋书·刘隗传》:“臣鉴先征,窃惟今事,是以敢肆狂瞽,直言无讳。” 【示例】:这倒不必多心,我是个无党无派的人,才敢这样~。 ◎梁斌《红旗谱》五十二
追问
我要词语组成一个字的,类似我那个图片
凤行火舞
财源广进,日进斗金。
望采纳
追问
亲,要组成图片的喔?
勾勒的吻痕
财源滚滚!财运亨通!财源广进
追问
谢谢,不过我要四个字组成一个字的图片