电信通话多少钱一分钟

1个回答
摘要 您好,不好意思让您久等了,这个要看手机号的套餐费用是多少,有的套餐是0.1元每分钟,有的套餐是0.15元每分钟,如果没有办理套餐的话,那么就是中国电信的手机资费一般本地通话为0.15元/分钟,国内长途通话费0.3元/分钟。国内漫游拨打电话:0.60元/分钟,国内漫游接听电话:0.40元/分钟。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
电信通话多少钱一分钟
您好,不好意思让您久等了,这个要看手机号的套餐费用是多少,有的套餐是0.1元每分钟,有的套餐是0.15元每分钟,如果没有办理套餐的话,那么就是中国电信的手机资费一般本地通话为0.15元/分钟,国内长途通话费0.3元/分钟。国内漫游拨打电话:0.60元/分钟,国内漫游接听电话:0.40元/分钟。
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
简单一点说就是,不含任何套餐的单固话座机本地网营业区内通话费,首次3分钟资费标准为0.20元,以后每分钟资费标准为0.10元;本地网营业区间通话费,每1分钟计费1次,0.20元/分钟;固话座机拨打国内长途通话费0.07元/6秒,固话座机拨打国内IP长途通话费0.3元/分钟(接入费用按照本地网营业区内通话费标准收取)。不含任何套餐的单电信移动手机本地市话主被叫0.4元/分钟,国内长途通话费0.07元/6秒,闲时优惠: 每日0:00-7:00长话费6折优惠,即0.04元/6秒,国内IP长途通话费0.3元/分钟(接入费用按照本地基本通话费标准收取),国内漫游通话费,国内漫游拨打电话:0.60元/分钟, 国内漫游接听电话:0.40元/分钟。包含电信套餐的固话座机及电信手机按照套餐计费标准计费,例如乐享3G上网版49元套餐,国内通话100分钟内免费,超出后国内通话0.2元/分钟(无漫游、本地异地拨打一个价),国内接听免费。电信智慧家庭159套餐内手机拨打市话0.15元/分钟、长途0.29元/分钟,国内漫游拨打0.6元/分钟,接听免费。套餐内固话座机拨打本地市话标准资费,国内长途0.29元/分钟。